星投xbet糖果派对最新打法技巧

bbin官方直营网站巨弘国际手机下

2019-08-13 15:30:06来源:安溪报-九五至尊游戏

本报讯 (记者洪金示)9日,市督导组到我县督导国家公共文化服务体系示范区创建工作。副县长林毅敏陪同督导。

督导组一行首先听取我县创建国家公共文化服务体系示范区工作汇报;随后,现场察看文化馆、图书馆、凤山社区、龙凤社区、凤山书院等地,并随机抽查相关乡镇,实地察看乡镇综合文化站建设和人员经费配备、乡村文化振兴等方面情况,全面了解我县国家公共文化服务体系示范区创建工作。

反馈会上,市督导组认为我县创建成果明显,有亮点,有特色。同时要求,要进一步提高认识,突出重点,对照标准,有序推进创建工作;要针对薄弱环节,积极落实整改措施,加强乡镇文化基础设施建设投入,补足短板,做好内业整理,让广大群众共享公共文化服务。

【责任编辑:王丹凤】

九五至尊游戏版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:九五至尊游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。九五至尊游戏欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非九五至尊游戏)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与九五至尊游戏无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同九五至尊游戏联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com