全民水果机单机版三牛娱乐怎么样

ope体育最新app银河娱乐线路

2019-07-19 17:51:47来源:福建日报

为配合中央生态环境保护督察工作,督促各地边督边改、立行立改,7月18日起,我省成立省级联合督导组奔赴各地开展为期一个月督导。联合督导组成员由省委督查室、省政府督查室以及省工信厅、住建厅、自然资源厅等省直10个负有生态环境监管职责的部门组成,分成9个组,深入现场了解情况,发现问题,压实责任,确保中央生态环境保护督察整改取得实实在在的成效。

督导内容包括三方面情况九个“是否到位”,分别为:认真贯彻落实中央第二生态环境保护督察组督察福建省工作动员会部署要求情况,包括化解生态环境难题积案是否到位、坚决反对环保“一刀切”是否到位、支持配合中央生态环境保护督察是否到位;聚焦突出生态环境问题大力推进边督边改情况,包括真抓实干抓整改是否到位、动真碰硬抓整改是否到位、聚焦民生抓整改是否到位;严明工作纪律力戒形式主义官僚主义情况,包括执行工作纪律是否到位、力戒形式主义官僚主义是否到位、服务大局为基层减负是否到位。

“生态环境保护不是生态环境部门一家的事,更需要党政同责、各部门齐抓共管构建‘大环保’格局。”督导组有关负责人表示,生态环境保护督察整改不能只靠“单打独斗”,而是要靠各级党委政府及相关部门“联合作战”,真正实现生态环境保护“党政同责”和“一岗双责”。督导组将以人民理解不理解、认可不认可、满意不满意作为办理群众信访举报的基本目标要求,督导各地整合各级各部门优势,回应群众关切,切实增强群众获得感。

同时,督导组将围绕坚决反对“一刀切”,督导各地不得为应付督察而不分青红皂白采取紧急停工停业停产等简单粗暴行为,以及“一律关停”“先停再说”等敷衍应对做法。“如果不分青红皂白对企业下达停产令,这是懒政的体现,既损害了合法企业切身利益,也是对中央生态环境保护督察的‘高级黑’,我们将列为督导重点内容,坚决防止‘一刀切’。”该负责人表示,督导组还将重点督导各地力戒官僚主义形式主义,如是否存在整改部门表态多调门高、行动少落实差的现象,有无整改方案久议不决、工作久推不动甚至弄虚作假、谎报成效等虚假整改、敷衍整改、假装整改等情况。

根据要求,各地对督导事项应不遮掩、不回避,实事求是查找问题,把措施做实,把整改做细,把短板补齐,齐心协力、扎实有序推动边督边改工作不走样、不偏离,确保在规定时间内如实反馈情况,真心实意、顺畅有序地配合中央生态环境保护督察。督导组督导期间自行安排食宿和交通工具,不得接受地方宴请。不干预、不打扰、不包办地方正常的配合迎检工作,轻车简从,不搞迎来送往,层层陪同,不举行九五至尊游戏汇报。

  

【责任编辑:林少华】

九五至尊游戏版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:九五至尊游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。九五至尊游戏欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非九五至尊游戏)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与九五至尊游戏无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同九五至尊游戏联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com