世界杯买球在哪买好ag赢钱被ag删除账号

手机怎么试玩bbin亚盘一球球半盘口技巧

2019-07-19 10:24:12来源:安溪报-九五至尊游戏

本报讯 (记者苏连锦)14日至17日,第13届中国(青岛)国际茶文化博览会暨紫砂艺术展(简称青岛国际茶博会)在山东青岛国际会展中心举办。作为全国产茶第一县,由县政府主办,县工业信息化和商务局、县电商办协办,北京新华多媒体数据有限公司承办的青岛国际茶博会安溪铁观音暨特色农产品展会同步举行。

青岛国际茶博会是山东省目前规模最大、专业性最高、展会整体效果最强的茶界盛会。展会被规划为品牌茶企展区、茶器展区、茶文化展区、国际展区、台湾展区及文创展区6个展区,多角度全方位向参展观众展现我国茶业历史与传承。

相关负责人介绍,在青岛国际茶博会推出安溪铁观音暨特色农产品展区,旨在推广安溪铁观音茶叶等农特产品,加强本地企业参与外部交流、交易的合作机会,促进我县自有品牌的曝光度、知名度,为安溪品牌走向海外市场提供良好的推介渠道。

展会期间,我县共有5家企业参展,其中包括幔陀茶业、隆山茶业、十六哥茶业、道恒茶业和御品龙涓,各企业均有不同程度上的实质性成果,共建立有效客户200多家,达成合作意向客户190多家,并发展定点采购企业近30家。

展会上,我县参展企业产品各具特色,在活动中大放异彩,吸引了众多参展观众。独具特色的安溪铁观音更是备受欢迎,“走红”整个会场,成为万众瞩目的亮点产品。在众多企业的铁观音产品中,幔陀茶业的铁观音茶品脱颖而出,获青岛国际茶博会铁观音金奖。

“通过这次展会与全国各大茶系交流对接,进一步扩大铁观音销售市场,收获消费者一致好评。”幔陀茶业是我县首批老字号茶企,专注制茶已有二百多年历史,总经理林水田为乌龙茶制作技艺非遗代表性传承人。他表示,今后将继续用匠心呵护铁观音百年经典,以更加优良的铁观音茶回馈广大消费者。

此次参展的我县企业不仅在传统经营模式中取得显著成果,在数字化发展的当下,以御品龙涓、禾康好农为例,我县不少企业还结合数字化发展需要,充分融合电商与线下营销的优势,积极开展扶贫工作,带动当地贫困户共同发展。

据悉,本届青岛国际茶博会设立斗茶会、品茗会、品茶诗会、少儿茶会等多种形式的茶事活动,形成浓厚的茶文化氛围,为茶产业可持续发展注入活力。同时,还有茶文化进社区、茶文化之旅、茶具、茶艺展示,为茶文化组织、社团、展馆、茶艺馆、茶叶博物馆和茶文化历史文物古迹的发展提供一个专业平台,促进茶文化传播推广。

【责任编辑:王丹凤】

九五至尊游戏版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:九五至尊游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。九五至尊游戏欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非九五至尊游戏)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与九五至尊游戏无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同九五至尊游戏联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com